注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张红军的博客

国学 杂文 新闻类

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名自由新闻工作者 喜欢拍照和写作 多次获奖

网易考拉推荐
 
 

聊百易购让我的生活丰富多彩  

2017-07-26 17:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聊百易购让我的生活丰富多彩

    我是农村众多的宝妈之一,转变从不经意的爱上聊百易购便开始了。一开始,都反对我专职干这一行可是我还是在亲人们的反对声中坚持了下来。这个决定,很快颠覆了我的家庭:老公变成了我的跟班我自己更是从互联网+的菜鸟变成了姐妹们羡慕的能人,从不舍得吃穿的普通宝妈变为周边村庄互联网+的名人,姐妹们说我在追逐梦想的路上从丑小鸭变成了白天鹅。

  同众多同龄工薪一样,我和老公原来都是打工的,我们的工资仅仅勉强够我们维持最基本的生活,紧吧的日子让我们时常感到捉襟见肘。不知道从何时起,我发现朋友圈中经常推销各类商品的朋友多了起来。因为好奇,我也想试试丰富一下业余生活,只是苦于没有发现合适的。20149的一天,网游的时候忽然发现了聊百易购,经过一段时间观察学习,在聊百易购政策的感召下,开始了我的电商历程。

  如今,我的小店只要一开门,店里来往的客人络绎不绝,要买的商品更是五花八门,只要是聊百易购新推出商品,大家就习惯性地围着我,你一言我一语,评论一番。刚开始做电商时我只是兼职,从代购衣服、家电、食品到充话费,我的小店“无所不能”,聊百易购返点成了我的经济增长点之一。一段时间后,我发现农村电商是一个无限的大市场,非常适合我。然而辞职不仅领导不同意,家人更不同意。电商是什么我们还不了解,就要把稳定的工作辞掉,如果电商不长远怎么办?如果聊百易购的政策变了怎么办?面对亲人的担忧,我反复解释,我喜欢这个事业,辞职后我一定能干得更好。

看到电商做出成绩之后,朋友圈的姐妹缠着我,要我把他们带进来跟我一起做。我把他们的梦想和渴望当作自己的责任,给予每位有梦想的人最直接、最高效的扶持,对他们开展专业培训,手把手教他们开拓市场。目前,我已经有了我自己的代理团队,成员遍布全市各地,而我自己更是不仅仅生活质量,自身价值更是实现极大跨越。谈起聊百易购,团队成员李姐曾经这样说:“晓芳刚开始找我一起做聊百易购,我没有当回事儿,不过她那种执着的精神打动了我,就在她的影响和带动下慢慢地做了起来。”经常有人问我营销秘诀,我是把微商电商结合起来一起做的,再就是我人脉广。

我现在每天过的很充实,聊百易购让我明白,人一定要有自己的主见,只要舍得付出,梦想就会实现。人们目前只知道电商有阿里巴巴,有京东,有网易购,我希望不远的将来,聊百易购也能够成为业内响当当的的品牌,聊百易购能够成为人们网购的首选。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017