注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张红军的博客

国学 杂文 新闻类

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名自由新闻工作者 喜欢拍照和写作 多次获奖

网易考拉推荐
 
 

大意乘客丢手机 好心的哥及时还失主  

2011-06-25 22:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     大意乘客丢手机 好心的哥及时还失主

   “真没想到手机还能够找回来,还是家乡人好啊!”近几天,家住冠县东三里小区的刘女士逢人便称赞好心的哥杨朝会让她落在小公交上的手机失而复得。
   
    22日上午,从外地归来的刘女士在车站打的回家。到家后,发现手机不见了。她将口袋和包找遍了也没有发现手机的踪影。她怀疑手机要不是在到冠县前弄丢的,就是落在小公交上了。手机值不了几个钱丢了就丢了,可是里面的信息可是很重要啊,刘女士想,如果能够找回来最好是找回来。但她还是抱着试试看的心理,拨打了自己的手机号码。令她惊讶的是,手机不仅通了,而且接电话的正是送自己回家的小公交司机。
   
    不到一个小时,刘女士就在冠县汽车站附近的小公交上拿到了自己的手机。原来正在忙于接送乘客的的哥杨朝会,听到车上有手机总是响个不停。一开始以为是新上来乘客的,发现不是后就赶紧停了车。经过多番查找,他终于在座椅下面找到了一个手机,并接到了刘女士的电话。由于自己当时还要送乘客,杨朝会就告诉刘女士领取手机的地点在车站都方便。
    据了解,乘坐的士遗失物品在车上的情况并不少见。公交公司提醒广大市民,乘坐出租车下车时一定要注意检查随身携带物品;如果手机丢失,要尽快拨打自己的手机,提醒司机暂时保管。(张红军)
 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017