注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张红军的博客

国学 杂文 新闻类

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名自由新闻工作者 喜欢拍照和写作 多次获奖

网易考拉推荐
 
 

我县笑脸入选齐鲁笑脸墙  

2011-01-10 19:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   我县笑脸入选齐鲁笑脸墙

有一种问候叫“想你”,有一种鼓励叫“真棒”,有一种感动叫温暖,有一种力量叫微笑!

上面这句话是山东电视台官方网站齐鲁网笑脸征集的宣传语。在这辞旧迎新的时刻,祝愿微笑洋溢在我们每一个人的脸上。

得知东古城敬老院的王立功老人荣登齐鲁笑脸墙的消息,本台记者专程对王立功老人进行了采访。王立功老人说:“当时见到好心人捐赠的衣服就不由的笑了。天冷了,好心人送衣裳来了。穿上好心人捐赠的棉衣,身上暖和,心理更暖和。”

  20101224日,当民政局工作人员将我县志愿者捐赠的棉衣送到东古城敬老院老人们手中时,老人们都开心地笑了。这一微笑瞬间,恰巧被一名志愿者偶然用相机拍了下来。山东电视台官方网站齐鲁网面向全省征集笑脸,东古城敬老院今年70岁的王立功老人的笑脸,登上了齐鲁笑脸墙。

登上齐鲁笑脸墙是我们全体冠县人的荣誉,我们冠县人的笑终于有机会展示在世人面前。我县广大网友得知这一振奋人心的喜讯纷纷敲动键盘,力挺303号王立功老人,希望他能够胜出,希望我们冠县人能够展示给更多的人。据了解,除了王立功老人的笑脸之外,227号的笑脸也属于我们冠县。

      在新的一年 让我们都来用笑容表达情感,用笑容传递友谊,用笑容传播文明,      用笑容构建和谐!

2011年,让我们以微笑的面孔,为彼此鼓劲,为彼此欢喜,为充满爱的精彩生活加油吧!

           播放

                    微笑在我心

                 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017