注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张红军的博客

国学 杂文 新闻类

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名自由新闻工作者 喜欢拍照和写作 多次获奖

网易考拉推荐
 
 

冠县物价局四项措施  

2010-04-07 16:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            冠县物价局四项措施
             全面提升干部素质
     今年一来,山东省冠县物价局以效能型机关为目标,以突出“三化”(即制度化、规范化、程序化)建设为主线,通过建立长效的学习机制,以学习促工作、以学习促作风、以学习促业绩,干部队伍理论、业务素质不断提升。
  
  一是打好理论基础,每周周五下午统一安排进行集体学习讨论一次价格专业知识,学习一篇政治理论文章。
  二是开展“每月一法”法制教育。注重普法教育的针对性和实效性,重点学习和辅导《价格法》等法律法规,增强干部职工的业务能力和法律素养,促进干部职工树立依法行政意识、提升依法行政能力。
  三是每月组织一次党风廉政学习。重点学习《中国共产党党内监督条例》等内容,使干部职工加深对党纪政纪和本局各项规章制度的了解,增强廉洁自律意识,更加自觉地把自己置于各项制度的约束之中,保障价格事业的健康发展。
  四是每季度组织一次专题业务讲座。围绕工作需要,确定讲座专题,有针对性的专家学者来局做专题讲座。各科室负责人还采取轮流授课方式,以本科室的业务工作为主讲内容,结合当前工作中的热点、难点问题进行授课,加强各处室、部门之间工作的交流与协作,营造浓厚的学习氛围。
                          
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017