注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张红军的博客

国学 杂文 新闻类

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名自由新闻工作者 喜欢拍照和写作 多次获奖

网易考拉推荐
 
 

冠县物价局四项措施规范民办中小学收费   

2010-04-14 09:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       冠县物价局四项措施规范民办中小学收费 
                  
        为制止乱收费,规范民办学校的收费行为,近日冠县物价局出台四项措施将全县民办学校收费纳入管辖范围。
      全面落实收费公示制。年初,这个局就广泛宣传,要求各民办学校要严格执行核定的收费项目标准并在显著位置对外公示,不得跨学期预收费,不得只收费不开票或多收费少开票。
       全面开展清理,落实优惠政策。结合国家和省清理行政事业性收费的有关政策,对涉及全县民办中小学的行政事业性收费开展一次全面清理整顿,在此基础上,全面落实民办学校教学和学生生活用电、用水、用气价格优惠政策,为民办教育事业的发展创造良好的宽松环境。
        加强政策扶持。为促进民办教育事业良性发展,在收费方面严格审批程序、加强成本监审,对于确因成本上升需要调整收费标准的,这个单位充分征求学生、家长和社会有关方面意见等原则,适时适度地加以缓解。
        强化监督检查。一方面开展民办学校收费专项检查,促进收费行为规范。另一方面坚决制止向民办中小学校乱收费的行为,为民办学校发展创造一个良好的环境。
                                         
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017