注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张红军的博客

国学 杂文 新闻类

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名自由新闻工作者 喜欢拍照和写作 多次获奖

网易考拉推荐
 
 

冠县物价检查所开展“315”价格执法专项检查   

2010-03-15 15:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       值“3.15”国际消费者权益日来临之际,冠县物价局检查所组织全所人员,开展专项价格执法检查活动,保护消费者利益,维护公平有序的市场价费秩序。
    该所深入市华联、如海、金鼎购物等10多家超市和县城红旗路、步行街等200余家商铺开展了明码标价执法检查,对不按规定明码标价、误导性、虚假性标价等行为进行了规范,当场责令撤销不规范标价用语28家次。
    同时,该所还积极利用“315”国际消费者权益日之际,积极推进市场价格诚信建设,积极引导经营者守法经营,维护市场良好的价费秩序。
                                 
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017