注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张红军的博客

国学 杂文 新闻类

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名自由新闻工作者 喜欢拍照和写作 多次获奖

网易考拉推荐
 
 

冠县物价局为全面提升出实招  

2010-03-11 14:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  冠县物价局

                                                              为全面提升出实招

 

        为确保全面提升, 冠县物价局立足价格监管职能,在促进全县经济社会和谐上出实招,及时按照规定开展了取消、降低收费项目贯彻执行情况的专项检查,确保国家、省、市收费优惠政策真正落实到位。这个局发挥职能优势促进全县经济社会又好又快发展的做法得到全县企业界人士的普遍好评。
    这个单位3月初开展的这一专项检查, 将重点对2009年以来国家、省、市已明令取消、降低的收费项目涉及的有关单位和部门的收费行为以及相关优惠政策的贯彻落实情况进行检查, 具有连续性的重大乱收费行为可追溯到上一年度。检查内容包括:是否存在继续收取或变相收取国家、省、市已明令取消的收费项目的行为; 是否存在未按文件规定降低收费标准和不执行政府相关收费优惠政策的行为; 是否存在将行政职责范围内的正常公务交由其他单位进行有偿服务的行为; 是否存在向企业乱拉赞助、乱拉捐赠等不合理费用的行为; 是否存在不执行收费政策等其它乱收费行为。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017